vendredi, mai 17, 2024
No menu items!
Google search engine
AccueilActualitésSadio Mané et Cristiano Ronaldo marquent dans une victoire d'Al-Nassr malgré un...

Sadio Mané et Cristiano Ronaldo marquent dans une victoire d’Al-Nassr malgré un coup franc malheureux

Le quintuple Ballon d’Or a manqué sa cible lors du dernier match…

Après un début de saison difficile, l’équipe d’Al-Nassr montre une nette amélioration et vient d’enregistrer sa quatrième victoire consécutive, samedi, lors du match contre Al-Raed (score final : 1-3). Sadio Mané a inscrit un but (à la 45e+1 minute) et Cristiano Ronaldo a également trouvé le fond des filets (à la 78e minute), mais le moment marquant de la soirée a été le coup franc manqué par le Portugais.

Le tir puissant du quintuple Ballon d’Or a pris une trajectoire inattendue, filant derrière le but, droit vers un caméraman qui a malheureusement encaissé le ballon en pleine tête.